Botola Pro (J3) - Tétouan triomphe contre Agadir - Elbotola

Botola Pro (J3) - Tétouan triomphe contre Agadir

16 septembre 2023à 18:15

+3pts.

Pour marquer le coup d'envoi de la troisième journée de la Pro, le Moghreb de Tétouan a enregistré une victoire de 3-0 face au Hassania Agadir ce samedi 16 septembre, sur le terrain du Grand Stade d'Agadir.

L'attaquant sénégalaisPape Badji a marqué les deux premiers buts pour l'équipe de Tétouan, garantissant ainsi les trois points de la victoire. Le premier but est intervenu à la 37e minute, suivi du second à la 69e minute. Avant la fin de la rencontre, Hamza Ghatass a inscirt le troisème et dernier but.

Le MAT s'installe provisoirement à la quatrième place du classement, affichant un total de 4 points, tandis que le club d'Agadir conserve sa position en 11e place avec seulement 1 point au compteur.

La journée de samedi se poursuit avec deux autres rencontres : l'Olympic de Safi affronte le FUS de Rabat à 19h15, suivi du match entre le Youssoufia de Berrechid et le Chabab de Mohammedia à 21h30.