Botola Pro (J2) - Berkane triomphe, tandis que le FUS et Fès font un nul - Elbotola

Botola Pro (J2) - Berkane triomphe, tandis que le FUS et Fès font un nul

03 septembre 2023à 20:00

Full time.

Ce dimanche, la Renaissance Berkane a triomphé de l'Ittihad Tanger avec un score de 2 buts 1, au stade municipal de Berkane tandis que le Fus de Rabat et le Moghreb de Fès se sont quittés dos à dos, sur la pelouse du stade Moulay El Hassan lors de la deuxième journée de la Pro, .

L'attaquant Hassan Zraibi a surpris les locaux en marquant un but dès la 4e minute, mais le mileu de terrain Adil Tahif a égalisé pour la RS Berkane à la 40e minute. Finalement, Oussama Lamlioui, coéquipier de Tahif, a marqué le but décisif dans le temps additionnel à la 90e+5.

À Rabat, le FUS et le MAS n'ont pas réussi à mieux qu'un match nul (0-0). Juste avant le coup de sifflet final, le défenseur Salah Moussadak a malheureusement manqué un penalty, privant ainsi son équipe des trois points de la victoire contre les Fassis.

Lors de la première journée, les Orientaux avaient remporté une victoire face au Mouloudia Oujda (2-0), tandis que l'Ittihad Tanger avait subi une défaite contre la JS Salmi (2-0). Parallèlement, le FUS de Rabat avait battu le Wydad (2-0).