Botola Pro (J2) - Touarga impressionne, Tétouan stagne

El Botola
02 septembre 2023à 21:30

Début de saison contrasting.

'Union Touarga Sports est rentrée d'Oujda avec une victoire convaincante, tandis que le Moghreb de Tétouan a dû se contenter d'un match nul face à l'Olympique de Safi, pour le compte de la 2ème journée de Pro.

Lors du match disputé au stade d'Honneur d'Oujda, le Mouloudia Oujda a subi une défaite (3-1) face à l'Union Touarga. Ilias Haddad a ouvert le score pour les visiteurs à la 23e minute, suivi de Pierre Diedhiou qui a doublé l'avance (52e). Hicham Khaloua a scellé le sort du match avec un but (74e), tandis que Habib Brija a réduit l'écart pour les locaux (85e). C'est la deuxième défaite consécutive en Botola pour le Mouloudia, après celle face à la Renaissance Berkane (2-0).

De son côté, le Moghreb Tétouan et l'Olympic de Safi se sont séparés sur un match nul 0-0 au stade Saniat R’mel de Tétouan. Le MAT a ainsi récolté son premier point de la saison après avoir perdu contre le Maghreb Fès 2-1 lors de la première journée. L'OCS, quant à lui, enregistre son deuxième match nul consécutif, après le premier match (1-1) à domicile contre le Hassania Agadir.

Dimanche, la journée se poursuit avec quatre matchs au programme, dont le choc entre le Raja Casablanca et l'AS FAR. La Renaissance Berkane accueillera l'Ittihad Tanger, le FUS recevra le Maghreb Fès, tandis que le Wydad Casablanca se rendra chez le Chabab de Mohammédia.