Coupe de la CAF - Direction les quarts pour les Rbatis - Elbotola

Coupe de la CAF - Direction les quarts pour les Rbatis

19 mars 2023à 21:10

Amplement meritée !

Dans une ambiance aussi électrique que festive, les ont vaincu le FC (1-0) au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, lors de la 5ème journée de phase de poules du Groupe C. Cette victoire leur permet de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition.

Lors de la première mi-temps, les marocains ont montré un visage séduisant en termes de possession de balle et de création d'occasions. Malgré leur domination, ils n'ont pas tout de suite réussi à trouver le chemin des filets, en raison des brillantes interventions du gardien égyptien.

En seconde période, Ahmed a inscrit l'unique but de la rencontre (62e) grâce à un corner opportunément joué. La défense égyptienne, mal coordonnée avec son gardien, a manqué de vigilance et de réactivité, permettant à Hammoudan de marquer.

À l'issue de cette rencontre, l'AS FAR s'est emparée de la première place du groupe C (10 points). Elle est suivie par Pyramids et Futur FC qui se partagent la deuxième place (8 points chacun), et l'équipe de Kar est bonne dernière avec un seul petit point.

Le club de la capitale se déplacera au Togo pour affronter Kara le dimanche 2 mars, pour la 6ème et derniere journée des poules de de la CAF.