Botola Pro (J17) – Pire match de l'année à Oujda?

El Botola
21 février 2023à 22:00

R.A.S

Pour ce quatrième match de la soirée, le Mouloudia Club (14ème) et le Chabab (11ème) n’ont pas réussi à se départager après 90 longues minutes au sein du stade d’Honneur d’Oujda (0-0)

Dans ce match du milieu de tableau, le MCO profite rapidement d'être à domicile pour prendre le contrôle de la partie, à l’image de cette passe en profondeur d’Abdelkader Kaibou qui provoque le duel entre le gardien Soufiane Barrouhou et l’attaquant Paul . Ce dernier manque finalement le cadre (7e) sur ce qui devient l’unique occasion notable de la première mi-temps.

En seconde période, ce sont les visiteurs qui se montrent dangereux après une frappe dans la surface d’Abderrazak Ennakouss, bien captée par Mehdi Maftah (57e). Alors que les deux équipes essaient de décrocher les trois points, le milieu d’Oujda Amine Souane tente sa chance des 25 mètres, mais s'en saisit facilement (86e). Une dernière occasion signée Ismail Mihrab vient mourir dans les gants de Maftah et les deux formations se quittent bonnes amies.

Après samedi dernier, Oujda n’est plus qu’à trois points de la zone de relégation, tandis que le SCCM est sûr d’entamer la prochaine journée à la onzième place du classement.