Botola Pro INWI (J12) - Le FUS de Rabat s'offre Safi à domicile - Elbotola

Botola Pro INWI (J12) - Le FUS de Rabat s'offre Safi à domicile

15 janvier 2023à 19:15

Les Fussistes en feu !

Pour le compte de la 12ème journée de , le a battu l' (2-1), ce dimanche 15 janvier, au stade Prince Moulay Hassan.

La première mi-temps s'est soldée par un score nul et vierge (0-0), où les deux formations n'ont pas réussi à marquer de buts, le match étant équilibré et tendu.

En revanche, la seconde mi-temps a pris une tournure plus intéressante quand l'OCS a réussi a ouvrir le score (75ème) grâce à Mohamed El Morabit, suite à un centre du malien, Cheickne Samake. Le club de la capitale ne baissera pas pour autant les bras et Hamza Hanouri réussira à égaliser pour son équipe (77ème). L'attaquant contrôle de la poitrine la longue balle d'Anas Bach, et conclut haut et fort du gauche à bout portant. La tension fut alors à son comble, les deux équipes se sont données pour marquer le but de la victoire, jusqu'à ce que finalement, à la 94e, Marouane Louadni réussi à marquer sur une superbe frappe le but décisif pour le FUS, lui offrant ainsi une victoire au finish.

À l'issue de cette confrontation, le FUS rejoint l' en tête du classement avec 25 points, tandis que l'OCS reste à la 7ème position avec 19 points.

Pour la prochaine journée, le club de la capitale, FUS, se déplacera chez le Chabab de Mohammédia, alors que l'Olympique de Safi jouera à domicile contre le Wydad de Casablanca.