Ligue des Champions - Rencontre fatidique pour Amine Harit et ses coéquipiers - Elbotola

Amine Harit face au Sporting CP

Ligue des Champions - Rencontre fatidique pour Amine Harit et ses coéquipiers

31 octobre 2022à 17:07

L’international marocain jouera ce mardi 01 novembre un match capital pour la qualification de en huitième de finale face aux anglais de .

En effet, les Olympiens sont dans l’obligation de décrocher une victoire contre les Spurs lors de cette sixième et dernière journée pour espérer se qualifier directement au tour suivant. Par ailleurs, un résultat nul pourrait leur assurer une qualification en , et une défaite les condamnerait à sortir de ces deux compétitions.

Sans doute ménagé par son entraineur, Igor Tudor, pour cette rencontre capitale, le lion de l’Atlas, auteur de trois passes décisives et d’un but contre le , n’est entré en jeu ce week-end qu’à la 79ème minute contre (2-2). Une rencontre pendant laquelle l’OM a concédé le nul en fin de match, un scénario qu’Harit voudrait éviter ce mardi.