Ligue des Champions -Le FC Barcelone éliminé et reversé en Europa League - Elbotola

Ligue des Champions -Le FC Barcelone éliminé et reversé en Europa League

26 octobre 2022à 20:57

Le n’y arrive toujours pas et s’incline (3-0) encore une fois face au sur la pelouse du stade Camp Nou, comptant pour la cinquième journée du groupe C de la .

Le sénégalais Sadio Mané a ouvert le score pour le club bavarois à la 10ème minute de la rencontre. Eric-Maxim Coupe-Moting a inscrit le second but à la 31ème du jeu. Avant le coup de sifflet final, Benjamin Pavard a signé le troisième but de la victoire.

Au terme de cette rencontre, les blaugranas disputeront l’Europa League, tandis que le FC Bayern et l’Inter Milan ont validé leurs billets pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Rappelons que c’est la deuxième année consécutive que le FC Barcelone disputera l’Europa League.