Première League - Arsenal perd deux points à Southampton mais reste en tête du classement - Elbotola

ELBOTOLA
23 octobre 2022à 15:37

Southampton a tenu tête à Arsenal (1-1) à St Mary's. L'équipe d'Arteta a perdu deux points pour son premier match nul de la saison. Dans une rencontre discrète, l'équipe des Emirats a pris l'avantage par Xhaka, qui a repris de la tête un centre de Ben White.

En seconde période, Southampton a mis en place un grand mouvement d'équipe qui a été terminé brillamment par Armstrong devant Ramsdale. Malgré ce match nul, Arsenal reste en tête du classement, avec deux points d'avance sur Manchester City.

L'équipe d'Arteta méritait peut-être plus et a failli l'obtenir. Odegaard a battu Bazunu, mais l'action a été rejetée car le ballon était sorti sur la ligne de touche au départ. On est à la 76e minute et le score est déjà à égalité, mais le ballon est bien sorti sur un coup de pied arrêté de Tierney.