Arsenal gagne contre le Bournemouth et prend la tête de la Premier League - Elbotola

Arsenal gagne contre le Bournemouth et prend la tête de la Premier League

Adnane CHATRAOUI
20 août 2022à 21:30

Après sa victoire contre le Crystal Palace lors de la première journée, et la concrétisation du bon début contre le Leicester dans la deuxième journée, l’Arsenal démontre encore qu’il est prêt pour une grande saison, et gagne (0-3) contre le Bournemouth.

Au Vitality Stadium, les hommes de l'entraîneur espagnol Mikel Arteta ont rapidement ouvert le score contre grâce à deux buts du Norvégien Martin Odegaard.

Le capitan de l’Arsenal a marqué le premier but après seulement cinq minutes et le second, après 10 minutes, lors d’une action sensationnelle du Brésilien Gabriel Fernando de Jesus.

Les Gunners ont scellé le sort de la rencontre grâce à une superbe volée du Français William Saliba à la 54ème minute.

Arsenal est désormais en tête de la Premier League avec trois victoires en trois matchs.