Gabriel Jesus offre la victoire aux Gunners - Elbotola

Gabriel Jesus offre la victoire aux Gunners

13 août 2022à 16:01

La nouvelle recrue d, Gabriel Jesus continue à faire des miracles en offrant les trois points contre Leicester.

Pour le compte de la deuxième journée de la , les Gunners se sont imposés ce samedi 13 août, sur le score de (4-2),contre leicester, sur la pelouse du stade Emirates.

L’attaquant brésilien Gabriel Jesus a ouvert le score pour ses coéquipiers à la 23e minute du jeu. Douze minutes après, Gabriel signe son deuxième but de la rencontre.

En seconde période, le défenseur français d’Arsenal, William Salba a marqué contre son camp en permettant aux visiteurs de réduire l’écart à la 53e minute.

Deux minutes après, Granit Xhaka a inscrit le troisième des Gunners suite à une passe du brésilien Gabriel Jesus.

Le milieu de terrain anglais, James Madison a marqué le deuxième but de leicester à la 74e minute de la rencontre.

Quelques minutes après, l’attaquant de 21 ans Gabriel Martinelli a marqué le quatrième et dernier but de la victoire pour l’Arsenal à la 78e minute du jeu.

Au terme de cette confrontation, les hommes de Mikel Aretata sont à la première position du tableau avec 6 points, tandis que Leicester est au 14e rang avec un seul petit point.