Les Reds devils s'imposent à domicile contre Arsenal - Elbotola

Les Reds devils s'imposent à domicile contre Arsenal

04 septembre 2022à 17:23

signe sa quatrième victoire consécutive en championnat anglais et met fin à la série d’invincibilité de cinq matchs sans défaite des Gunners depuis le début de la saison.

Pour le compte de la 6e journée de la Premier League, les Reds Devils ont battu ce dimanche 4 septembre, (3-1), sur la pelouse du stade Old Trafford.

La nouvelle recrue de Manchester United, le brésilien Antony a ouvert le score pour ses coéquipiers à la 35e minute de la rencontre.

En seconde période, le milieu de terrain Bukayo Saka a égalisé pour les Gunners à la 60e minute du jeu.

Six minutes après Marcus Rashford a inscrit le second pour les Reds Devills. L’attaquant anglais a marqué le troisième but de la victoire à la 75e minute de la rencontre.

Au terme de cette confrontation, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo se hissent à la 5e position du tabla avec 12 points, tandis que les Gunners sont toujours à la 1e place avec 15 unités.

Pour le compte de la 7e journée du championnat, Manchester United affrontera Crystal Palace, alors qu’Arsenal recevra sur sa pelouse Everton.