سفيان كركاش يتعرض لتمزق عضلي خلال تداريب الوداد - البطولة
Elbotola Logo
سفيان كركاش يتعرض لتمزق عضلي خلال تداريب الوداد

سفيان كركاش في إحدى مباريات فريقه الوداد الرياضي بملعب "محمد الخامس"

سفيان كركاش يتعرض لتمزق عضلي خلال تداريب الوداد

م.ع (البطولة)
03 شتنبر 2020على الساعة13:05

تعرض سفيان كركاش لاعب الوداد الرياضي، لتمزق عضلي، خلال الحصة التدريبية التي خاضها الفريق الأحمر، عشية يوم أمس الأربعاء.



وأكد مصدر مقرب من الحُمر، أن سفيان كركاش (21 سنة)، تعرض للإصابة، عند محاولته مداعبة الكرة، خلال الحصة التي أجرتها كتيبة الإسباني خوان كارلوس غاريدو في ملعب "بنجلون".



ومن جهة أخرى مسَّ فيروس "كوفيد 19" عددا "مهما" من مكونات نادي الوداد الرياضي في الفترة الأخيرة، ما تسبب في تأجيل 5 مباريات للفريق في الدوري الوطني، أمام كل من الجيش الملكي (الجولة 22)، رجاء بني ملال (الجولة 23)، نهضة الزمامرة (الجولة 24)، الرجاء الرياضي (الجولة 25)، والمغرب التطواني (الجولة 26).


يذكر أن الوداد الرياضي، يحتل المركز الثالث في سلم ترتيب البطولة الاحترافية، برصيد 40 نقطة، جمعها من 12 انتصارا، 4 تعادلات، إلى جانب 5 هزائم.

أخبار ذات صلة