إِطلاقُ سراحِ الجماهير العسْكريَّة.. و"أولترا عسكري" تُوجِّه رسالة لإدارة النادي - البطولة
Elbotola Logo
إِطلاقُ سراحِ الجماهير العسْكريَّة.. و"أولترا عسكري" تُوجِّه رسالة لإدارة النادي

الجماهير العسكرية في إحدى المباريات بالدوري المغربي | عدسة: عز العرب نايبط (البطولة)

إِطلاقُ سراحِ الجماهير العسْكريَّة.. و"أولترا عسكري" تُوجِّه رسالة لإدارة النادي

جمال ملكي - البطولة
25 يونيو 2019على الساعة09:22

عانقت مساء أمس الإثنين، الجماهير العسكرية، الحرية، بعد إطلاق سراحها، بعد قضائها أكثر من أسبوع وراء القضبان.


وكان 7 أشخاص من أنصار ، قد ألقي القبض عليهم يوم 13 يونيو، في الوقفة السلمية التي نظمتها "أولترا عسكري الرباط"، أمام مقر القيادة العليا للدرك الملكي، احتجاجا على وضع النادي.


وتم الإفراج عن شخصين قاصرين، أيام قليلة بعد اعتقالهم، في حين بقي 5 وراء القضبان، علما أن جلستهم أجلت من يوم الإثنين الماضي، إلى يوم أمس. وخلال جلسة أمس الإثنين، تمت تبرئة أنصار "الزعيم"، وعانقوا الحرية، وهو الأمر الذي احتفلت به بعض الجماهير العسكرية.


وأشارت "أولترا عسكري"، عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، جلسة أمس الإثنين "شهدت مرافعة ستبقى للتاريخ بقيادة فريق من المحامين الذين فضل بعضهم الحضور بالمجان، إيمانا منهم بحرية الاحتجاج السلمي، كحق مقدس يكفله دستور المملكة".


وبعد إطلاق سراح الجماهير، وجهت "أولترا عسكري"، رسالة للإدارة، حيث كتبت عبر صفحتها: "العار لإدارة حاولت سجن جمهورها لولا إنصاف مؤسسة القضاء".


أخبار ذات صلة