Botola Pro (J7) - Le programme de ce vendredi 27 octobre

Reda Mounim
27 octobre 2023à 13:15

Retour en action.

La reprise du championnat marocain fait son grand retour ce vendredi à l'occasion de la 7ème journée, avec une rencontre opposant le FUS de Rabat et le Chabab de Mohammédia, sur la pelouse du stade Prince Moulay Rachid à partir de 20h30.

Le club de la capitale (6ème du classement) avec 11 points, soit 3 victoires, 2 nuls et une défaite, cherchera à réaliser un résultat positif devant ses supporters. De leur côté, les Fédaliens (9ème) avec 7 points, obtenus en 2 victoires, 3 défaites et un nul, tenteront de s'offrir les trois points et de signer un deuxième succès consécutif en championnat marocain.

Par ailleurs, le Chabab de Mohammédia cherchera à remporter sa première victoire face au FUS de Rabat depuis la saison 2021/22, où ils l'avaient emporté sur le score de (2-0).