Botola Pro (J4) - Les Militaires dominent Oujda - Elbotola

Botola Pro (J4) - Les Militaires dominent Oujda

25 septembre 2023à 21:30

Victoire éclatante.

L'Association Sportive des FAR a décroché une belle victoire contre le Mouloudia d'Oujda (3-0) lors de la quatrième journée de la Botola Pro D1 Inwi, disputée lundi au stade d'honneur d'Oujda.

Les militaires ont pris les devants dès la première période (0-2) et ont maintenu leur avantage en marquant un troisième but en seconde mi-temps, portant ainsi le score à 0-3.

Le premier but de l'AS FAR a été inscrit par Ahmed Hammoudane à la 28e minute. Ensuite, Rabie Hrimat a augmenté l'avance de l'équipe à la 41e minute, suivi d'une réalisation de Lamine Diakité à la 74e minute.

Après ce match, l'AS FAR occupe la première place du classement avec 10 points, à égalité avec la Renaissance de Berkane, tandis que le Mouloudia d'Oujda reste à l'avant-dernière place avec un seul point.

Pour la prochaine journée de la Botola Pro D1, les Oujdis affronteront le Youssoufia de Berrechid en déplacement, tandis que l'AS FAR jouera à domicile contre la RSB.