Botola Pro (J3) - Le Wydad remporte une victoire difficile contre Soualem - Elbotola

Botola Pro (J3) - Le Wydad remporte une victoire difficile contre Soualem

21 septembre 2023à 21:15

Une victoire précieuse.

Le de Casablanca a remporté une victoire laborieuse contre la Jeunesse Sportive (1-0) lors de la troisième journée de la Pro, dans un match qui s'est joué ce jeudi sur la pelouse du Complexe Sportif Mohammed V.

Au cours de la deuxième mi-temps, c'est finalement l'algérien Zakaria Draoui qui inscrit l'unique but du match (85ème), offrant ainsi la victoire et les trois points à son équipe. Pendant la rencontre, les Rouges ont exercé un contrôle constant, cherchant à décrocher la victoire, tandis que la JSS s'est retranchée en défense et a privilégié les contre-attaques.

Grâce à cette victoire, le Wydad de Casablanca amasse trois points précieux, portant son total à 6 points et le classant à la 5ème position du tableau général, de son côté, la Jeunesse Sportive Soualem demeure également à 6 points à la même place du classement.

La prochaine étape pour les coéquipiers de Yahya Jabrane les mènera à Berkane, où ils affronteront la Renaissance de Berkane lors de la 4ème journée de Botola Pro, dimanche prochain. Pendant ce temps, la Jeunesse Sportive Soualem recevra l'Olympique sur son terrain.