Botola Pro (J4) - Safi remporte une victoire cruciale face à Soualem - Elbotola

Botola Pro (J4) - Safi remporte une victoire cruciale face à Soualem

ElBotola
25 septembre 2023à 18:00

+3 points.

Lors de la quatrième journée du Botola pro, l'Olympique de Safi a remporté la victoire contre la Jeunesse Sportive Soualem (1-0) au stade El Bachir de Mohammedia. Après ce triomphe, Asfi monte à la septième position avec six points, à égalité de points avec la Jeunesse Sportive Soualem qui occupe la sixième place.

La première mi-temps a été marquée par de nombreuses opportunités pour marquer des buts, mais le score a été nul. En seconde période, Abdoulaye Diarra, a marqué le premier but de Safi à la 56e minute, suite à une passe de son coéquipier Kamal Al Qaraa. Soualem a continué à essayer de changer la tendance, tandis que l'équipe d'Asfi s'est efforcée de maintenir le score et de marquer un deuxième but, mais n'a pas réussi.

Après des matchs nuls contre Hassania Agadir, Fath Union Sport et Maghreb de Tétouan, Asfi remporte sa première victoire. Cependant, les soualems subit sa deuxième défaite après avoir remporté des victoires contre Hassania Agadir et l'Union de Tanger.