Mountakhab (F) - Match nul et vierge entre contre la Suisse - Elbotola

Mountakhab (F) - Match nul et vierge entre contre la Suisse

05 juillet 2023à 20:35

Machi Mochkil.

La sélection nationale féminine a joué son deuxième match amical ce mercredi dans le cadre de sa préparation pour la Coupe du monde féminine 2023 qui se déroulera en Australie et en Nouvelle-Zélande. La rencontre s'est terminée sur un score nul et vierge (0-0) contre la Suisse à Winterthur.

Au cours de la première mi-temps, les deux formations ont maintenu le contrôle du ballon au milieu du terrain sans créer de véritables occasions de marquer. Cependant, lors de la seconde période, l'intensité a augmenté et la Suisse a tenté sa première frappe dangereuse grâce à Kumba Sow, mais la défense nationale marocaine a réussi à bloquer cette tentative (54e).

Dans le cadre de cette compétition; l'équipe nationale féminine du Maroc a été placée dans le groupe H. Elle sera accompagnée de l'Allemagne, de la Colombie et de la Corée du Sud dans ce groupe.