Lors de la défaite de l'AS FAR contre Al Wehda

UAFA - Les militaires éliminés !

24 mai 2023à 17:35

Nouvelle défaite.

Ce mercredi, l' a été éliminé de la Coupe Salman des Clubs Champions après sa défaite contre Al-Wahda émirati (3-0) sur la pelouse du stade Al Nahyan lors du match retour du deuxième tour de la compétition.

La rencontre a débuté sur un rythme équilibré entre les deux équipes, jusqu'à ce qu'Al-Wahda prenne l'avantage seize minutes grâce à un but de Fakundo Cruzbecki sur une tête. L'AS FAR a alors fait preuve de détermination en lançant de nombreuses attaques, mais la défense d'Al-Wahda a réussi à contrecarrer les tentatives de l'équipe marocaine.

Au cours de la seconde mi-temps, l'AS FAR a créé de nombreuses occasions et est passée tout près de l'égalisation grâce aux tentatives de Mustapha Essahd et Hamza Iggamane. Cependant, la solide défense de l'équipe locale a réussi à les en empêcher. Après dix minutes, Joao Pedro a doublé l'avantage pour les siens. Finalement, dans les derniers instants du match, Alan a marqué le troisième et dernier but de la partie.

Pour mémoire, les hommes de Fernando Da Cruz Fernando Da Cruz ont subi leur troisième élimination en un mois, après la Coupe du Trône contre le FUS, la Coupe des Confédérations africaines contre l'USMA, et aujourd'hui lors de la Coupe Arabe. Toutefois, les Militaires demeurent en lice pour le titre de la Botola Pro.