Championnat féminin - Le triomphe historique des militaires - Elbotola

L'équipe féminine de l'AS FAR avec le trophée de championne du Maroc

Championnat féminin - Le triomphe historique des militaires

22 mai 2023à 13:27

Triplé historique.

Ce dimanche, l'AS FAR féminine a reçu le bouclier du championnat professionnel féminin , lors de son dernier match de la saison où elle s'est imposée contre le Chabab de Mohammédia (3-0). L'équipe militaire a remporté le titre du championnat féminin après avoir terminé en tête du classement final de la compétition avec 74 points, accumulés grâce à 24 victoires et 2 matchs nuls.

La présidente de la Ligue nationale de football féminin Khadija Ila a assisté à la cérémonie de remise des prix pour remettre le titre de champion aux femmes de l'AS FAR. La capitaine des militaires Ghizlane Chebbak a été sacrée meilleure buteuse du championnat avec 23 réalisations.

En remportant le championnat national pour la dixième fois de son histoire et la huitième consécutive, l'équipe militaire réalise un triplé historique, ayant déjà remporté cette saison la Coupe du Trône et la Ligue des champions africaine féminine.

Par ailleurs, le Raja de Casablanca a été officiellement relégué en deuxième division en compagnie de l’équipe d’Amjad. Les Vertes se sont inclinées face au Sporting de Casablancais (0-3).