Ligue des Champions (CAF) – Al Ahly a un pied en finale - Elbotola

Al Ahly s'est fait plaisir à Tunis.

Ligue des Champions (CAF) – Al Ahly a un pied en finale

12 mai 2023à 21:00

Plus de suspens ?

Sauf un exploit lors du match retour, semble bien avoir confirmé sa présence pour une quatrième finale de Ligue des Champions de la CAF après avoir pulvérisé (3-0) l’ au stade Radès de Tunis.

À l’image de leurs supporters, suspendus après un infligé par la CAF, les joueurs du Taraji étaient absents lors de ce match, dominé du début à la fin par les cairotes. Ces derniers ouvrent le score (8e) via leur star sud-africaine, Percy , dont la frappe du pied gauche parvient à battre le portier adverse, Mohamed Sedki Debchi.

Percy Tau n’a besoin que de dix minutes après le retour des vestiaires (55e) pour doubler l’avantage de son équipe ainsi que son compteur personnel sur une superbe action individuelle, conclue par une puissante frappe de ce même pied gauche. Les hommes de Marcel rajoutent un troisième but (75e) à la suite d’une belle action collective conclue par .

Avec un avantage de trois buts avant le match retour à domicile, c’est avec sérénité qu’Al Ahly préparera la rencontre du vendredi prochain au stade International du Caire. L’Espérance viendra-t-elle tout de même créer la surprise après ce match raté ?