Ligue des Champions (CAF) – Le Raja est éliminé - Elbotola

Marouane Hadhoudi durant la rencontre.

Ligue des Champions (CAF) – Le Raja est éliminé

29 avril 2023à 21:05

Regret.

Le devra attendre avant de pouvoir ésperer remporter une quatrième Ligue des Champions. Vaincus (0-2) lors du match aller, les Verts ont quitté la compétition après un match nul (0-0) face à au complexe Mohammed V de Casablanca.

Motivés comme jamais par la possibilité d’atteindre le dernier carré, les Rajaouis enchaînent les montées offensives, mais la défense cairote empêche aux hôtes d’inquiéter les cages de Mohamed El . Le Raja a l’opportunité rêvée de s’approcher de son but lorsque l’arbitre siffle pénalty après une faute d’Alou Dieng sur Yousri . Ce dernier fait cependant trembler la barre (45+4e) et envoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score de parité.

Ce pénalty manqué juste avant la pause a un effet désastreux sur les hommes de Mondher Kebaier, qui ne sont que spectateurs de leur propre élimination en seconde période. Incapables de se créer la moindre occasion, les Rajaouis sont, pour la deuxième année consécutive, éliminés en quarts de finale de la Ligue des Champions par Al Ahly.

Les égyptiens affronteront au dernier carré le vainqueur de la double-confrontation entre l’ de Tunis et la Jeunesse Sportive de . À noter que le Raja, actuellement cinquième en Botola, ne jouera pas la Ligue des Champions l’année prochaine non plus.