Supercoupe d’Espagne – le Barça vainqueur du Real Madrid en finale - Elbotola

Supercoupe d’Espagne – le Barça vainqueur du Real Madrid en finale

15 janvier 2023à 21:16

Et de un.

Le s’est adjugé, ce dimanche 15 novembre, la Supercoupe d’Espagne, disputée cette année en Arabie saoudite, aux dépens de son rival historique grâce à une victoire à deux buts d’écart, (3-1).

Dans une rencontre où les Blaugranas ont pris l’avantage dès la première mi-temps, a tout d’abord ouvert la marque du gauche à la 33e, bien servi par Robert . L’espagnol remerciera ensuite le polonais en lui offrant le but du (2-0) juste avant la pause à la 45e.

Les hommes d’Ancelotti essaieront tant bien que mal de marquer en deuxième, mais ils réussiront un peu trop tard à le faire par le biais de (90e + 3), avait déjà inscrit le troisième pour le Barça à la 69e.

Avec cette victoire, glane son premier titre à la tête de l’équipe où il aura passé la quasi majorité de sa carrière de joueur (petit passage à Al-Sadd en 2015 et 2019), et cela après 436 jours passés sur le banc du club catalan.