LaLiga - Le Barça accroché par l'Espanyol - Elbotola

LaLiga - Le Barça accroché par l'Espanyol

31 décembre 2022à 15:53

Fin d'année mitigée pour les Blaugranas !

Le a été accroché au Camp Nou (1-1) lors du derby disputé, ce samedi 31 décembre, contre l', à l’occasion de la 15ème journée de .

Les hommes de Xavi ont réussi à ouvrir la marque dès la 7e par l'intermédiaire de Marcos Alonso de la tête, mais malheuresement pour lui, ce dernier a offert à l’équipe adverse un penalty à la 73e, qui sera transformé par Joselu.

Au terme de cette confrontation, le FC Barcelone retrouve sa première place du classement, mais ex-aequo avec le Real Madrid à 38 points, tandis que l’Espagnol reste 16ème avec 13 points.

Par ailleurs, Le polonais, Robert Lewandowski, a présenté avant le coup d’envoi de la rencontre; son Soulier d'or de meilleur buteur européen, en compagnie du récent Golden Boy Gavi.