Cdm - La France élimine la Pologne sans trembler

ELBOTOLA
04 décembre 2022à 17:08

Mbappé en force !

La s'est qualifié pour les quarts de finale de après avoir mis fin au rêve de (3-1). Mbappé a marqué deux fois tandis que Giroud a ouvert la marche, devenant ainsi le meilleur buteur de l'histoire française.

L'équipe de Deschamps a commencé le match avec plusieurs tentatives de , , et , qui marque le premier but des français (44e).

Après la pause, la Pologne a de nouveau résisté au siège français jusqu'à ce que Mbappé ne finisse par être décisif et marquer deux buts (74e et 90e+1).

a finalement réduit la marque sur un penalty pour la Pologne (90e+9), inscrivant pas la même occasion son deuxième but dans un Mondial.

Rappelons que la France affrontera en quart de finale le vainqueur du Angleterre-Sénégal.