Cdm - Messi mène l'Argentine en quart de finale - Elbotola

Cdm - Messi mène l'Argentine en quart de finale

ELBOTOLA
03 décembre 2022à 21:13

L'Argentine domine l'.

Au rythme de ses supporters, dans un contexte d'inquiétude quant à la montée en puissance de l'Australie, l' a battu son adversaire du soir (2-1) et se retrouve en quart de finale de la .

Dans un match brouillon et terne, Leo Messi a apporté la magie nécessaire pour mener l'Argentine en quart de finale, où elle affrontera les Pays-Bas. Le "10" de l'Albiceleste a ouvert le score sur le seul tir cadré de la première mi-temps (35e). Après la pause, Julián Álvarez a mis l'Argentine à l'aise en inscrivant le deuxième but de son équipe à la 57e . Mais l'Australie a pu réduire l'avantage et a ajouté du suspense aux derniers instants de le rencontre avec un but de Goodwin (77e).

Avec ce résultat, l'Argentine se qualifie en quart de finale, pour jouer contre les Pays Bas et poursuivre ainsi le rêve de remporter la compétition.