CdM - Les Pays-Bas qualifiés pour les quarts de finale - Elbotola

CdM - Les Pays-Bas qualifiés pour les quarts de finale

03 décembre 2022à 16:57

Les Oranje s'imposent.

Les valident leur billet pour les quarts de finale de la , en s’imposant (3-1) face aux Etats-Unis ce samedi 3 décembre, au stade Al Khalifa International à Doha.

Dix minutes après le coup d’envoi, ouvre le score pour les hollandais. Avant la fin de la première mi-temps, Daley Blind inscrit le second but pour les hollandais (45ème + 1). En seconde période, Haji Wright réduit le score pour ses coéquipiers à la 76ème avant que Dumfries n'ajoute le troisième et dernier but pour les Pays-Bas à la 81ème.

Au terme de cette rencontre, les hommes de Van Gaal ont validé leur billet pour les quarts de finale de la compétition. Ils devront affronter le vainqueur de l’autre confrontation opposant l’Argentine à l’Australie aujourd'hui à 20h.

Pour mémoire, les Pays-Bas ont terminé la phase des poules du groupe A avec 7 points, en tête de leur groupe.