Botola PRO “INWI“ - Le Raja s’impose face à la JSS et prend la 4ème place - Elbotola

Botola PRO “INWI“ - Le Raja s’impose face à la JSS et prend la 4ème place

ELBOTOLA
05 novembre 2022à 18:18

Première victoire à l'extérieur en championnat pour les verts.

Le a remporté sa deuxième victoire consécutive après avoir battu son hôte la (1-4), lors du match qui a réuni les deux équipes sur le terrain du stade « Bachir» de Mohammedia, comptant comme huitième journée de la .

Le début du match a connu une grande intensité entre les deux équipes, les locaux ont ouvert le score dès la 15ème minute : après un tir de , le gardien commet une erreur flagrante qui permet à Girbrel Sila de mettre le ballon dans les filets vides.

Quelques minutes plus tard, la machine offensive du répond en inscrivant le but de l’égalisation à la 25ème minute, grâce à un penalty bien tiré par Mohamed Nahiri.

Les joueurs du ne se sont pas arrêtés sur une si bonne lancée, après avoir intensifié leurs attaques sous la houlette de , ils marquent leur deuxième but à la 38ème minute par l'intermédiaire de .

En seconde période, les locaux ont menacé le but de mais sans suite, le Raja a vite assuré sa victoire avec un troisième but à la 60ème après un centre de sur la tête de qui marque son premier but de la saison.

La Jeunesse Sportive de Soualem a tenté de réduire l'écart, mais a laissé des espaces dans le dos de sa défense, des airements défensifs dont le Raja a su profiter, ajoutant ainsi son quatrième but par le biais de à la 93ème minute.

Avec ce résultat, le Raja remporte sa deuxième victoire consécutive et troisième de la saison, ce qui leur permet de se hisser à la quatrième place du classement avec 12 points sur 24 possible. Pour sa part, la Jeunesse Sportive de Soualem se retrouve, avec le même nombre de points que le Raja, en 6ème position, les verts profitant de leur avantage au goal-average.

De quoi mettre la pression sur l'Union Tourga, 3ème au classement avec 13 points, qui se déplacera demain, dimanche 06 novembre, pour faire face au Wydad de Casablanca, leader du classement, au stade Mohammed V.