Botola PRO “INWI“ - Le Raja s’impose à domicile contre le FUS - Elbotola

Botola PRO “INWI“ - Le Raja s’impose à domicile contre le FUS

ELBOTOLA
29 octobre 2022à 18:23

Le a remporté sa deuxième victoire cette saison après avoir battu le (1-0) grâce au but de contre son camp, lors du match qui a réuni les deux équipes sur le parquet du Complexe sportif Mohammed V, comptant la septième journée de la .

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, le a tenté d’égaliser le résultat par quelques occasions qui n'étaient pas dangereuses, en échange d'un recul du dans les dernières minutes.

Au début de la seconde mi-temps, le a obtenu quelques occasions mais il n’a pas pu marquer, par contre, le a eu aussi beaucoup d’opportunité pour augmenter le score, mais ses attaquants n’étaient pas efficaces.

Avec ce score, le Raja prend la sixième place avec 9 points, et le FUS reste quatrième avec 12.