Botola Pro "INWI" - Victoire de l’Union Touarga sur la pelouse du Hassania d’Agadir (1-2) - Elbotola

El Botola (avec MAP)
16 octobre 2022à 17:00

L’Union Touarga (UTS) a battu le Hassania d’Agadir (HUSA) sur le score de 2 buts à 1, dimanche au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 6e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Souffrant de 2 buts de retard en fin de première partie, le HUSA n’a pu que diminuer l’écart en deuxième mi-temps, faisant passer le score à 1-2.

Les visiteurs ont ouvert la marque à la 26e minute avec un but de Hicham El Khaloua. Ils ont par la suite augmenté leur avance avec une réalisation de Redouane Aït El Mokaddem à la 41e minute. Les Gadiris ont diminué leur retard à la 75e minute avec un penalty signé Youssef Mehri.

Suite à ce match, l’UTS se hisse à la cinquième place du classement avec 10 points, tandis que l’HUSA, 8 points, reste à la septième position.