Botola PRO “INWI“ - L'Union Sportive de Touarga s'impose à domicile face au Chabab Mohammedia - Elbotola

ELBOTOLA (Avec MAP)
07 octobre 2022à 19:46

L’Union Touarga (UTS) s’est imposée par 1 but à 0 face au Chabab de Mohammédia (SCCM), vendredi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la 5ème journée de la Botola Pro "Inwi".

L’UTS a maintenu jusqu’à la fin de la rencontre son avance obtenue en première mi-temps (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Akram Nakkach, auteur du seul but du match au profit du club rbati à la 29ème minute.

Chez les joueurs de l’UTS, Redouane Jayed a exclu Ilyas El Haddad à la 45e+1 minute.

À la suite de cette rencontre, l’UTS et le Chabab Mohammedia se classent respectivement aux sixième et septième places, avec 7 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Union Touarga se déplacera chez le Hassania d’Agadir, tandis que le SCCM évoluera à domicile contre l’Association Sportive des FAR.