Botola PRO “INWI” - Bilan de la 4ème journée - Elbotola

Botola PRO “INWI” - Bilan de la 4ème journée

ELBOTOLA
03 octobre 2022à 12:30

De retour après la trêve internationale, ce weekend le championnat marocain nous a offert : 8 matchs - dont 5 nuls - 12 buts et 3 cartons rouges.

Un départ en fanfare

En ouverture, les ont marqué leur territoire en s‘imposant sur leur pelouse (4-1) face au. Une troisième victoire obtenue avec la manière par les soldats de la capitale, ces derniers inscrivant à eux seuls le tiers de l’ensemble des buts du weekend ! Nos sincères remerciements pour le spectacle.

Cinq matchs nuls

Pour ceux et celles qui espéraient secrètement que cette orgie de buts donne le ton pour le reste du weekend… Désolé ! En effet, les affiches opposant vendredi le au , puis samedi la à l’ et le au , se sont toutes les trois terminées sans le moindre petit but. Circulez, il n’y avait presque rien à voir.

Deux rencontres se sont achevées un but partout : à domicile le a arraché le match nul, après avoir concédé l’ouverture du score face à une équipe du sans victoire cette saison, mais venue conquérante en terres Soussi.

A l’autre bout du pays, l’ était menée à la mi-temps sur la pelouse du , et même réduite à 10 suite à l’expulsion de son milieu de terrain M. Chemlal à la 62ème, cependant les r’batis ont trouvé les ressources pour égaliser en fin de match - reprise de vollée de E. Mbangossoum à la 88ème - et éviter une seconde défaite d’affilée.

Quel bilan ?

Les gagnants de cette 4ème journée sont l’et le qui remportent respectivement leur duel face à l’ (0-1) et à la (0-2), et rejoignent les FAR à égalité en haut du classement avec 10 points, 3 victoires et 1 nul. En queue de peloton, six clubs en souffrance - dont le Raja Casablanca et la Renaissance Berkane - n’ont pas encore remporté le moindre match cette saison.