Bonne opération de l'OCS qui s'impose à domicile contre l'IRT - Elbotola

Bonne opération de l'OCS qui s'impose à domicile contre l'IRT

Anas Zabari
25 juin 2022à 19:00

a signé sa deuxième victoire consécutive en championnat marocain, après s’être imposé à domicile contre .

Pour le compte de la 28e journée de la , l’OCS s’est imposé ce samedi 25 juin, contre les tangerois (3-1), sur la pelouse du stade El Massira.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 8e minute de la rencontre, grâce à l’attaquant français Youssef Benali. De son côté Abdelghafour Mehri a égalisé pour le club safiote à la 32e minute du jeu.

Six minutes après le début de la seconde période, le burkinabé Djibril Ouattara a inscrit le deuxième but de la victoire pour l’OCS. Avant le fin d ela rencontre, Ali Acha a offert le troisème et dernier but à ses coéquipiers à la 90e + 6 minute du jeu.

La rencontre a connu l'expulsion du défenseur Hatim El Ouahabi à la 85e minute après avoir obtenu le deuxième jaune.

A l’issue de cette confrontation, les coéquipiers de Hamza Khabba sont à la 8e position du tableau avec 35 points, tandis que l’IRT est à la 12e place avec 31 unités.