CDT : Le MAS rejoint les quarts de finale - Elbotola

CDT : Le MAS rejoint les quarts de finale

Youssef Lahlou
19 mars 2022à 21:38

Le Maghrèb de Fès a signé une remontada face à l’OCS et a validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Trône

Sur la pelouse du complexe sportif de Fès, le MAS s’est imposé (3-1) samedi soir, contre l’Olympique de Safi, comptant les huitièmes de finale de la CDT.

L’attaquant Abdelghafour Mehri a ouvert le score pour l’OCS à la 26e minute de la rencontre.

Trois minutes après le coup d’envoi de la seconde période Youssef Aguerdoum a égalisé pour le MAS. Haytem Aima a marqué le second but pour ses coéquipiers. Pou clôturer le gala Ayoub Lkhdar a inscrit le troisième but de la victoire.

Suite à cette victoire les hommes de Ben Soltane Abdelhay affronteront le CAYB en quart de finale de la Coupe du Trône.