Le MAS s'impose à domicile contre le MCO - Elbotola

Le MAS s'impose à domicile contre le MCO

Anas Zabari
26 février 2022à 17:00

signe sa première victoire à domicile depuis le retour de la deuxième partie du championnat marocain, contre le club de l’oriental .

Sur la pelouse du Complexe Sportif de Fès et devant ses supporters, le MAS s’est imposé ce samedi, contre le Mouloudia d’Oujda, sur le score de (1-0), comptant la 19e journée de la .

Le milieu de terrain Zakaria Belmaachi a inscrit le seul but de la victoire pour le MAS à la 76e minute de la rencontre et offre ainsi les trois points à ses coéquipiers.

Suite à cette victoire, les hommes de Ben Soltane se hissent à la 4e position du tableau avec 28 points, tandis que le MCO est au 12e rang avec 20 unités.

Concernant la prochaine journée de la Botola Pro « INWI », le MAS affrontera le CAYB, alors que le Mouloudia d'Oujda accueillera sur sa pelouse l’HUSA.