Le Maghreb de Fès s'offre l'IRT - Elbotola

Le Maghreb de Fès s'offre l'IRT

Anas Zabari
25 décembre 2021à 21:30

Le met fin à une série de trois victoires consécutive pour , en s’imposant sur le score de (2-1), ce samedi 25 décembre.

Pour le compte de la 14e journée de la , les Tigres se sont imposés sur le score de (2-1) sur la pelouse du Complexe Sportif de Fès, face au IRT.

Huit minute après le début de la rencontre, Axel Meye a ouvert le score sur le point de penalty. Abdoulaye Diarra a égalisé pour le MAS à la 45e minute du match.

L’attaquant Alaeddine Ajaraie a inscrit le deuxième but de la victoire à la 93e minute de la rencontre et offre la victoire à ses coéquipiers.

Suite à cette victoire , le MAS se hisse à la 4e place du classement avec 21 points, tandis que le club tangerois reste à la 9e place avec 17 points.