Le MAS et le FUS se quittent bons amis - Elbotola

Le MAS et le FUS se quittent bons amis

Anas Zabari
19 février 2022à 19:19

Le deuxième match de cette 19e journée de la , entre le Maghreb de Fès et le s’est clôturé ce samedi 19 février, sur un match nul (1-1).

Sur la pelouse du stade Moulay Abdellah, le club de la capitale et le n’ont pas pu faire mieux qu’un nul et se sont partagés les points de la rencontre.

Saifeddine Bouhrati a ouvert le score pour les visiteurs à la 17e minute de la rencontre, alors que le camerounais Herman Kameni a égalisé pour le FUS à 29e minute du match.

Suite à ce nul, les deux formations sont ex-aequo dans le classement du championnat marocain avec 24 points.

Pour la prochaine journée, le FUS se déplacera à Safi pour affronter l’OCS, tandis que le MAS accueillera sur sa pelouse le Mouloudia d'Oujda.