L'Olympique de Safi bat le MAS à domicile - Elbotola

L'Olympique de Safi bat le MAS à domicile

11 septembre 2022à 20:10

Dans le cadre de la 2e journée de la Botola PRO « INWI », l’Olympique de Safi s’est offert (2-1) ce dimanche 11 septembre, le Maghreb de Fès sur la pelouse du stade El Massira.

Dix huit minutes après le coup d’envoi de la rencontre Abdelghafour Mehri a ouvert le score pour l’OCS. Le milieu de terrain gabonais Louis Ameka Autchanga a égalisé pour le MAS à la 31e minute du jeu.Avant la fin de la première période, le malien Abdoulaye Diarra a inscrit le deuxième et but de la victoire pour ses coéquipiers.

Au terme de cette rencontre, les coéquipiers de Mohamed Morabit sont au 3e rang avec 4 points, alors que le MAS est à la 12e position avec 1 seul petit point.

La prochaine journée du championnat marocain, le MAS recevra sur sa pelouse la Jeunesse Sportive de Soualem, alors que l’OCS affrontera la RSB.