Botola PRO “INWI“ - Mouloudia Oujda signe sa première victoire cette saison après avoir battu l'Olympique Safi (2-1) - Elbotola

ELBOTOLA
14 octobre 2022à 19:45

Le Mouloudia Oujda a remporté sa première victoire cette saison dans la Botola PRO "INWI", après avoir battu son hôte l'Olympique Safi, vendredi soir, deux buts à un, à Safi.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 4èmeminute de la première mi-temps par Anas Al-Nawader, avant que ce dernier n'ajuste le résultat pour l'Olympique Safi avec un but contre son camp à la 11èmeminute.

Dans la deuxième mi-temps, le Mouloudia Oujda a mis la pression sur l'équipe hôte, et a réussi à ajouter un deuxième but grâce à son joueur algérien, Abdelkader Kaibou, à la 61ème minute.

Il s'agit de la première défaite de l'Olympique de Safi en Botola cette saison, et la première victoire des visiteurs