Botola – Le Raja s’impose face à l’Olympique Khouribga (Match amical) - Elbotola

Botola – Le Raja s’impose face à l’Olympique Khouribga (Match amical)

ELBOTOLA
25 septembre 2022à 13:55

Dans le cadre des préparations des clubs pour la reprise de la Botola, le Raja de Casablanca a gagné ce matin un match amical contre l’OCK (3-0), avec la présence du nouvel entraîneur Mondher Kebaier dans le banc de touche.

Le match a été divisé en trois mi-temps, à savoir 30 minutes pour chaque mi-temps, et l’entraineur des aigles verts a aligné trois compositions différentes dans les trois mi-temps pour voir la majorité des joueurs.

Les trois buts de la rencontre ont été inscrits par Jamal Hakrass (penalty), Raouf Benghit et Houssin Rahimi.

Rappelons que le Raja vient de changer son staff technique, après le départ de Faouzi Benzarti et la nomination de son compatriote Mondher Kebaier.