Les Verts n'y arrivent toujours pas - Elbotola

Les Verts n'y arrivent toujours pas

18 septembre 2022à 18:00

Les hommes de Faouzi Benzarti en quête d’une victoire en ce début de championnat, en signant leur deuxième nul de la saison après celui contre l’OCS.

Pour le compte de la 3e journée de la Botola Pro « INWI », le Raja de Casablanca a été tenu en échec (1-1) ce dimanche 18 septembre, contre le MAT sur la pelouse du Complexe Sportif Mohammed V.

Le jeune profige du Raja Zakaria Habti a marqué le premier but de la rencontre à la 35e minute de jeu sur une belle frappe.

En seconde période, Mohamed Kamal a égalisé pour ses coéquipiers à la 56e minute de la rencontre après une mauvaise sortie du portier Anas Zniti.

Au terme de cette confrontation, le RCA est au 11e rang avec 2 unités, tandis que le MAT est à la 7e position avec 5 points.