Score nul entre le MCO et le RCOZ - Elbotola

Score nul entre le MCO et le RCOZ

Anas Zabari
23 juin 2022à 20:19

Le Mouloudia Oujda n’y arrive toujours pas et signe son troisième match nul consécutif en championnat marocain.

Sur la pelouse du stade d’Honneur à Oujda, le club de l’oriental, le et le n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1), comptant la 27e journée de la .

Sept minutes après le coup d’envoi de la seconde période, l’attaquant Yassine Labhiri a ouvert le score pour le MCO. Le milieu de terrain Hicham Marchad a égalisé pour ses coéquipiers à la 79e minute de la rencontre.

À l’issue de cette rencontre, le MCO est à la 14e position du classement avec 28 points, tandis que le RCOZ est à la triste 16e place du tableau avec 23 unités.

Pour la 28e journée, les coéquipiers de se déplacera à Rabat, pour affronter le club de la capitale, le FUS, alors que le RCOZ recevra la RSB sur la pelouse du stade Municipal de oued Zem.