Botola Pro D1 « Inwi » (22e journée) : Le Mouloudia d’Oujda battu à domicile par l’Ittihad de Tanger (3-2) - Elbotola

El Botola (avec MAP)
23 avril 2022à 01:10

Le Mouloudia d’Oujda (MCO) a été battu à domicile par l’Ittihad de Tanger (IRT) sur le score de 3 buts à 2, vendredi au stade d’honneur d’Oujda, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

L’IRT a maintenu jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage pour conclure le match sur le score de 3 à 2.

Durant la dernière saison, les deux formations s’étaient quittées dos à dos pour le compte de la 23e journée (0-0), et le club oujdi avait battu les Tangérois à l’occasion de la 8e journée (1-2).

La victoire a été décrochée par l’IRT grâce à un but contre son camp de Abdellah Khafifi (2e) et deux réalisations de Ahmed Hammoudan (8e) et d’Elhadji Youssoupha Konate (75e).

Lamine Diakité (36e) et Nabil Jaadi (89e) ont réduit l’écart pour l’équipe de l’Oriental.

A la faveur de cette victoire, l’équipe du Détroit grimpe à la 9e place avec 27 unités, tandis que le MCO stagne à la 14e position (21 pts).

Pour le compte de la prochaine journée, le MCO se déplacera chez la Jeunesse sportive Salmi, tandis que l’IRT jouera à domicile face à la Renaissance de Berkane.