L'AS FAR s'offre l'IRT - Elbotola

L'AS FAR s'offre l'IRT

Anas Zabari
15 avril 2022à 23:12

Pour l’ouverture de cette 21e journée de la , l’AS FAR a remporté les trois points de la victoire, en s’imposant sur un large score contre .

Sur la pelouse du stade Moulay Abdallah de Rabat, le club de la capitale a battu vendredi soir, Ittihad de Tanger (4-1), comptant la 21e journée du championnat marocain.  L’attaquant marocain Ismail Khafi a inscrit un doublé, lors de la première période de la rencontre (2e et 24e).

En deuxième mi-temps, Zakaria Fait et Adam Ennaffati ont également rejoint le spectacle, en inscrivant les deux autres buts du match à la 78e et 83e minute de la rencontre.

Ahmed Hamoudane a réduit le score pour les visiteurs à la 60e minute du match.

Au terme de cette victoire, les coéquipiers de Mohammed Chibi sont à la 3e place du tableau avec 31 points, alors que l’IRT est au 11e rang avec 24 unités.