Le FUS remporte le derby rbati - Elbotola

Le FUS remporte le derby rbati

Youssef Lahlou
05 mars 2022à 17:07

Les hommes de Jamal Sellami ont remporté ce samedi 5 mars, le derby rabti, après s’être imposé sur le score (2-1) contre son rival de la même ville

Sur la pelouse du stade Moulay Hassan de Rabat, a battu l’AS FAR (2-1), comptant la 20e journée de

L’ancien joueur du Wydad, Reda Hajhouj a ouvert le score pour ses coéquipiers à la 38e minute de la rencontre.

Entré en jeu en seconde période, Ayoub Nanah a inscrit le deuxième but de la victoire pour le FUS à la 84e minute du match.

Le défenseur Fussiste Anas Bach a réduit le score pour les militaires, après avoir marqué contre son camp à la (90e+1) de la rencontre.

Suite à cette victoire, le FUS se hisse au 5e rang du tableau avec 28 points ex-aequo avec l’AS FAR, la RS Berkane et le DHJ.