PL : Everton s'offre Chelsea, Tottenham s'impose contre Leicester - Elbotola

PL : Everton s'offre Chelsea, Tottenham s'impose contre Leicester

Nicolas Cotten
01 mai 2022à 14:58

n'est pas encore fini. Les Toffees mal embarqués en championnat recevait pour cette rencontre de et la 35e journée.

Une première mi-temps animée avec une équipe d'Everton en place qui répond à Chelsea.

Sur un ballon récupéré suite à un pressing avec Gray, ajuste Mendy (1-0, 46e)

Suite à une belle action collective relative à une touche, Mykolenko est trouvé dans la surface mais son tir passe à côté (49e)

Le gardien d'Everton Pickford fait 3 arrêts coup sur coup sur des frappes de Rudiger (59e) et Azpilcueta (58e). Dans la même minute, Mount met une frappe sur le poteau (58e).

Apres 7 minutes de temps additionnel, Everton remporte une victoire précieuse. Les Toffees qui peuvent remercier leur gardien, Jordan Pickford, auteur de plusieurs arrêts.

Du côté de , les Spurs l'on emporté 3-1 contre Leicester. a inscrit un doublé dont une sublime frappe enroulée à la 79e. avait ouvert le score de la tête sur un corner tiré par Son (22e). a réduit le score pour Leicester dans les arrêts de jeu à la 91e.