PL : Liverpool gagne le derby contre Everton - Elbotola

PL : Liverpool gagne le derby contre Everton

Nicolas Cotten
24 avril 2022à 17:20

Toujours en course en Champions League, veut rester au contact en Premier League du leader Manchester City. , est relégable au classement. Le club est invaincu depuis deux journées avec une victoire contre Manchester United et un nul contre Leicester.

Salah centre du gauche pour une tête piquée victorieuse de Robert. Deuxième but de la saison en cette saison pour (1-0, 62e).

Liverpool creuse l'écart avec . surgi aux six mètres pour catapulter le ballon de la tête au fond des filets (2-0, 85e). L'international belge Divock Origi compte désormais trois buts.

Après 3 minutes de temps additionnel, l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires et une 24e victoire de la saison pour les Reds.

Liverpool, est toujours 2e avec 79 points. les joueurs de Klopp suivent le rythme de Manchester City, leader avec 1 point d'avance.