PL : West Ham s'impose contre Everton - Elbotola

PL : West Ham s'impose contre Everton

Nicolas Cotten
03 avril 2022à 14:54

Les joueurs de West Ham, voulaient renouer avec la victoire avant de recevoir l'équipe française de jeudi prochain pour les quarts de finale d’. De son côté, Everton qui a des matchs ont en retard, aimerait quitter le bas du classement.

sur un coup-franc tiré de la droite, trouve la lucarne de Pickford (1-0, 31e). Deuxième but de la saison pour le défenseur des .

Suite à une passe en profondeur, Michail Antonio à l'occasion de doubler la mise en dribblant Pickford mais ne parvient à redresser le ballon (43e).

Suite à un corner et une remise de la semelle de Richarlison, remet les deux équipes à égalité avec une frappe déviée légèrement par Fornals (1-1, 53e). Premier but de la saison pour le joueur des .

Sur une échappée d'Antonio qui échoue sur Pickford qui repousse sur qui conclut (2-1, 58e). 9e but de la saison pour Bowen avec West Ham.

Le capitaine d'Everton, Mickael Keane déjà averti est expulsé à la 64e après une faute sur Antonio.

Un dernier coup-franc pour Everton trouve la tête de qui passe au-dessus (93e).

Après 4 minutes de temps additionnel au London Stadium, l'arbitre siffle la fin de la rencontre avec une 15e victoire cette saison pour les Hammers.