Premier League : Arsenal progresse face à Manchester United - Elbotola

Premier League : Arsenal progresse face à Manchester United

Merouane Faid
23 avril 2022à 13:33

Dans un match de la 34e journée de , a enchaîné une deuxième victoire contre (3-1), cette fois-ci, à l'Emirates Stadium.

Les Gunners ont grimpé à la quatrième place du classement de la Premier League anglaise après avoir battu les Red Devils ce samedi.

Les hommes de Mikel Arteta ont ouvert le score par Nuno Tavares dès la 3e minute, avant que Bukayo Saka ne double l'avance de son club sur un penalty à la 32e minute.

De retour dans le groupe de Man United, Cristiano Ronaldo a réussi à réduire l'écart avant la pause grâce à un but à la 34e minute.

Les visiteurs étaient tout près de reprendre l'avantage, mais Bruno Fernandes a complètement raté son penalty (57e).

Granit Xhaka a assuré les trois points pour Arsenal, avec une belle frappe (70e), qui a fini dans le filet de David De Gea.

A l'issue de ce match, Arsenal est désormais quatrième au classement avec 60 points, tandis que Manchester United reste sixième avec 54 unités.